首页科技娱乐体育干货女人设计时尚旅游美食语录健康

【第六百三十期】与地毯相比塑胶地板有哪些优势?

2017-01-02 05:31:00来源:20区编辑:转角遇见你

【第六百三十期】与地毯相比塑胶地板有哪些优势?

过去人们都是普遍使用地毯的,自从塑胶地板诞生后,它以各种优点快速替代了传统地毯。调查统计显示,山东塑胶地板的使用量呈现出迅猛增加的趋势。与地毯相比,塑胶地板具有哪些优势?分析总结,塑胶地板的优势主要表现在以下几个方面:

一、塑胶地板更加耐用。与地毯相比,塑胶地板的使用寿命更长。一般情况下,普通塑胶地板的使用寿命是传统地毯使用寿命的五倍以上。这是塑胶地板使用量快速增长的一个重要因素。

二、塑胶地板的清洁保养更加便捷。传统地毯的清洁保养是最令人们头疼的问题,随着保洁公司的出现,这类工作可以交给保洁公司去完成。但是,地毯的清洁工作还是很艰巨。尽管人们采取了各种清洗技巧,地毯的清洗还是非常繁琐。塑胶地板则大不相同,它的保洁清洗非常简单。而且塑胶地板的保养成本也很低廉。

三、塑胶地板的地面阻力更小。同地毯相比,塑胶地板的地面阻力要小很多,更加有利于有轮推车等的运行。

四、塑胶地板的阻燃性能好。由于塑胶地板具有阻燃性,这就很大程度上降低了危险发生的频率。再加上塑胶地板燃烧时不会产生有毒气体,塑胶地板比地毯更受欢迎。

五、塑胶地板的色彩搭配更丰富。由于塑胶地板具有各种图案组合,而且塑胶地板的花纹图案在透明耐磨层下面,不会损坏,塑胶地板受到了人们的喜爱。

金象只专注弹性地板!










官方网站

www.bjjxfloor.com



迪红波PVC塑胶地板(Jxfloor-Beijing)

 查看原文