首页科技娱乐体育干货女人设计时尚旅游美食语录健康

卢云:神圣的信实

2016-03-05 06:21:00来源:20区编辑:转角遇见你

卢云:神圣的信实


卢云:神圣的信实

      

上帝与我们立约的时候说:“我会以永远的爱来爱你们。即使你们离开我、弃绝我、背叛我,我也不会背弃我的约。“当下的社会不太讲盟约,只讲合约。我们与人签约时说:”只要你履行你的义务,我就会履行我的义务;如果你不遵守你的承诺,我也不会遵守我的承诺。“人们常常因为不愿意或不能信守合约中的条款而毁约。

但是,上帝并没有与我们签订合约,他与我们立下的是圣约,并且他希望我们在人际关系中反射出他的约。因此,婚姻、友情和社群生活都是我们在共同生活中彰显上帝信实的方式。




青少年灵修:我们都是耶稣的小门徒


创世记13:8-18

【凡是你能看见的地方,我都要赐给你和你的子孙,作为永久的产业。我要使你的子孙像地上的尘沙一样,多不胜数!15-16】

【分享:基督徒不是自我清高,乃是要竭力追求和睦。在世上与人不和的人,在教会、家里一定也是不和的。亚伯拉罕为了上帝的命令——你们要竭力追求和睦(新约),损失利益和放弃自己应该得到的。在人看来这样的行为很傻,但却得到了神加倍的赐福。

为主损失的,在主里都是得到纪念。】




安静时间-青年灵修经文:

箴言19:18-23



考门夫人和你一起读《荒漠甘泉》——来自天国的饮料,今天你喝了没!

“我们若将起初确实的信心坚持到底,就在基督里有份了。”(来3:14)

胜利是坚持到最后一步获得的。在天路历程一书中描述的危机四伏,越靠近天门,难关越多,那里有迷楼,疑寨,及温柔蛊惑之处,把疲倦的旅客诱入致命的梦乡。旅伴啊!天堂高阁连云,历历在望,正当这个时候,地狱之门却大开,同时那地狱之门却最富有吸引力,成了旅客的最大危机。“我们行善,不可丧志;若不灰心,到了时候,就要收成。”(加6:9)“所以你们当跑,好叫你们得着奖赏。”(林前9:24直译)——选

祷告事项:


个人祷告:

求主今天来复兴我的心,赐下恩典、赐下圣灵充满我今天一天,帮助我今天跟随耶稣,作主门徒!阿们!

家庭守望祷告:

求主保守我的家人,赐予我家人灵魂、身体都健康。

求你除去我家里一切的不和睦、一切的争吵,让我们一家人在基督耶稣里面彼此相爱、彼此接纳、彼此饶恕。

赐福我们的家庭,不要太富以致于忘记你;也不要太穷,免得不荣耀你。

帮助我们一家人在这个时代能为主耶稣基督做美好的见证!

帮助家庭的每个成员与你有好的关系,藉此也懂得如何一起生活。

这是我心所愿!阿们!

团契守望祷告:

求主使用旷野青年团契,使用这个团契来成就主在长乐这个地方的旨意。复兴每一个年轻人,帮助他们愿意每一天跟随主耶稣,做主门徒。求主赐福这个团契,成为多结果子的团契,更多的人在这里被主训练、装备,成为世界的光,成为得人如鱼的渔夫。愿我们因耶稣成为圣洁,天天亲近主。阿们!


欢迎你们来添加我们的微信公众号,一起来亲近神,彼此扶持走天路,不要一个人哦。

[亲近上帝,上帝就必亲近你们。罪人啊,要洗净你们的手;要清洁你们的心,因为你们既想忠于上帝,又想忠于世界。

(圣经?新普及译本(简体中文), 雅各书 4:8)]

                                                                                                           三5


 微信原文