首页科技娱乐体育干货女人设计时尚旅游美食语录健康

迪拜2016最高塔火灾+2015年烟火回顾

2016-01-01 03:12:00来源:20区编辑:转角遇见你

迪拜2016最高塔火灾+2015年烟火回顾

每当新年到来之际,世界上很多国家和地区都会组织盛大的烟火表演以示庆祝,其中台北101大楼和澳大利亚的悉尼等都是游客耳熟能详的烟火秀燃放地。但是,这些地区今年比起中东的迪拜,可以说是弱爆了。迪拜烟火表演创世界纪录并每年吸引近10万人在最高塔旁边观看。情况比北京地铁更甚好几倍并且直接拥堵在大路上,如下图




但是烟火表演没有开始,Cherry朋友圈就被一场火灾刷屏!!


火灾是在距离最高塔不到两百米的五星酒店,元旦标价5000一晚。是除了直升机以外拍摄最高塔的位置。如下图


以下是cherry朋友圈刷屏情况


目前着火原因尚未明确。



下面只能带大家回顾2015年元旦盛况了……

据国内媒体消息,迪拜的2014跨年烟火秀先后在世界最高的哈利法塔和七星帆船酒店绽放,最后是破吉尼斯世界纪录的烟花表演:分布在被誉为“世界第八大奇观”的人工棕榈岛和世界地图“世界岛”上400个不同位置的逾40万支礼花,不间断燃放了6分钟。

当烟火照亮整个海岸时,观众沸腾起来,烟花在特效的帮助下在夜幕中展开一面宽225米、高130米的阿联酋国旗四色的巨幅烟火图,让人目不暇接。






希望一切平安。以后大家也需要更加小心。


谢谢关注Cherry 迪拜代购


 微信原文