首页科技娱乐体育干货女人设计时尚旅游美食语录健康

【每日禅语】成长路上

2016-01-01 03:00:00来源:20区编辑:转角遇见你

【每日禅语】成长路上



人生就是一场盛大的遇见,每一段经历注定珍贵。我们用眼泪冲刷生活的酸楚,有些东西有没有,不过只是时间问题。当懂得人活着的意义时,人生为时已晚。而许许多多的人还在这样做着,可笑的人,还为这个加上很多理由。



生命让人生经历磨难,人生让生命承受负担;人生承载着生命,人们在学问中找着世界,学问丰富着内心世界;学问中的社会是和谐或不和谐,学问中的人生是快乐、幸福或不悦、痛苦!



生命中,我们摸索着成功与失败,体会着痛苦与欢欣,无论是谁只要你选择了生活,对于活着的人,生命总会给我们一种无言的精彩。



岁月是一只无形的箭,射穿了我们追梦的情怀。在时光的隧道上,我们不能懦弱地在岁月的影子下苟且偷生,我们不能够特意地去掩饰内心的虚伪。在时光的隧道上,让我们荡起双桨,轻轻地摇,慢慢地划,摇过那莫可名状的忧伤,划过那永无止境的空茫,划向成功的彼岸!



人生如梦,岁月无情。每个人的流年都有属于自己的光,它永远会在你的背后默默的照亮着你,让你温暖,看着你一步一步的成长。不管再多少个黑夜泪流满面,那只是让你学会坚强。



用一颗宽容和包容的心去感触生命中的人和事,用一颗感恩和感动的心去感激你身边的人,你会觉得这个世界会变得更美丽。比地大的是海,比海大的是天,比天大的是胸怀!因为有一份美丽心情,生活就会充满浪漫,充满了诗意。



曾经,是一个说不完的话题。它承载着一路走来的点点滴滴,是成长路上的见证者,是流年里无法消抹的风景。有时我们总会将曾经的故事,一次又一次的展现在每个黑夜,静静的沉醉,静静的回忆。




 微信原文